投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

岐山县积极赴粤开展小分队招商成效显著

发布日期:2018-11-16 17:07   来源:招商局   作者:   发布机构:岐山县人民政府   浏览次数:
    11月12日至15日,由蔡家坡经开区党工委委员、蔡家坡镇政协主席赵宝平带领县商工局、县旅发委、县招商局、经开区招商局负责同志参加了第八届陕粤港澳经济合作周活动,顺利完成各项参会工作任务。
    为了提高参会成效,我县派出两支招商小分队,兵分两路开展小分队招商活动。一队由县旅发委牵头组织,围绕文化旅游项目推介,参加了宝鸡文化旅游产业招商推介会;另一队由县招商局、县商工局、经开区招商局组成,围绕宝鸡·深圳新能源汽车及零部件招商恳谈会筹备参会工作,重点开展汽车零部件、环保建材等产业招商活动。
    参会期间,岐山招商小分队积极与参会企业客商交流洽谈,推介岐山优质招商项目,发放招项目册200余份。县招商局、县商工局、经开区招商局先后考察了中材建筑科技有限公司、深圳钛杰科技有限公司、深圳鼎发五金制品有限公司、深圳鸿哲智能控制系统工程有限公司等五户企业,就钛材加工、环保建材等项目与企业负责人深入对接项目情况,并邀请企业来岐山考察。本次活动共签约项目2个,其中会上签约投资1.03亿元的钛锆铜复合极端环境导电材料构件项目,会下签约了投资3亿元的风电开发项目。


分享给好友阅读: