实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

宝鸡汽车装备制造“金名片”闪耀岭南 招来22.5亿元项目投资

发布日期:2018-11-16 09:01   来源:宝鸡新闻网   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

宝鸡新闻网讯(记者 惠耀辉)11月13日下午,宝鸡新能源汽车及零部件招商恳谈会在深圳举行。在第八届陕粤港澳经济合作活动周期间,我市与珠三角地区重点企业洽谈对接,总投资22.5亿元的16个汽车及零部件产业项目达成协议。市长惠进才出席会议并致辞。

会前,惠进才与正达国际光电股份有限公司、东莞市博恩光学有限公司、嘉镁光电科技有限公司等企业负责人及日本客商代表进行会谈。

当天恳谈会上,与会人员观看了宝鸡城市形象宣传片——《感知宝鸡》,通过视频直观感受了宝鸡的经济社会发展成果。

惠进才在致辞中说,当前随着国家“一带一路”倡议和西部大开发战略的深入实施,宝鸡加快发展、追赶超越正面临着难得的机遇。希望两地进一步加强在汽车特别是新能源汽车领域的合作交流,推动双方人才、技术、创新成果和优势资源、主导产业对接融合,实现优势互补、高质量发展。

惠进才当会向参会客商发出邀请,欢迎各位企业家到宝鸡实地考察、洽谈合作、投资兴业,宝鸡将以最高的效率、最优的服务和最佳的营商环境,让客商在宝鸡收获成功与喜悦。

惠进才表示,宝鸡将以这次招商恳谈会为契机,紧紧抓住“中国制造2025”等重大机遇,积极借鉴深圳市新能源汽车产业发展的先进经验,主动对接知名新能源汽车及零部件企业,努力推动宝鸡汽车产业做大做强。

当天,正达大陆地区营运总部及研发中心、显示屏及车载智能显示研发生产、逸航汽车线束研发生产等5个项目当会签约。


分享给好友阅读: