实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

市招商局深入岐山县调研考核招商引资项目落实情况

发布日期:2018-11-02 08:47   来源:招商局   作者:   发布机构:招商局   浏览次数:

    11月1日,市招商局一行6人来岐山县调研考核招商引资项目落实情况,县政府副县长苍伟博带领县招商局负责同志陪同检查。
    调研组一行首先查看了2018年我县招商引资项目资料,核对了报表数据,了解我县利用外资情况,县招商局主要负责同志汇报了全县投资促进、项目签约和目标任务完成情况,并就工作中存在的问题进行了分析,提出了下一步努力的方向。
    随后,调查组实地查看了丰林庄园项目、千亩矮化自根砧苹果苗木基地建设项目、鸿安五金型材机械加工项目、戈斯顿新型环保板材生产线项目、年产30万立方烧结切块生产线等16个项目。检查过程中,调研组详细查看项目建设进度,并就项目建设中遇到的问题和困难提出了可行性意见和建议,他们对项目的建设情况给予充分肯定,同时要求县招商局要瞄准重大项目,加大招商力度,确保项目早签约、早落地,圆满完成全年招商引资目标任务。


分享给好友阅读: