实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

省发改委副主任贺久长带队来蔡家坡调研汽车产业发展情况

发布日期:2018-09-04 11:08   来源:经开区网站   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

9月3日,省发改委副主任贺久长带队来蔡家坡调研汽车产业发展情况,市发改委主任陈爱民,经开区党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮陪同调研。

贺久长一行先后深入陕西通家公司、陕汽宝华、蔡家坡百万平方米标准化厂房等重点项目现场,详细了解了企业建设、生产、研发、销售、招商等情况,并对蔡家坡在汽车及零部件产业发展方面取得的成绩给予充分肯定。

贺久长指出,蔡家坡区位优势明显,工业基础雄厚,产业布局合理,主导产业定位明晰。他希望,蔡家坡围绕汽车及零部件特色小镇这一定位,强力推进园区建设步伐,加强配套产业集群服务,继续在软件和硬件两方面大力扶持入驻企业,尽快把蔡家坡打造成为中国西部最具规模的现代化汽车产业特色小镇。

经开区党政综合办公室、经济发展与规划管理局负责同志参加活动。

分享给好友阅读: