实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

咸阳市副市长张小平带队到蔡家坡经开区观摩重点工业项目

发布日期:2018-08-14 15:48   来源:蔡家坡经开区网站   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月7日,咸阳市副市长张小平带队到蔡家坡经开区观摩重点工业项目,市委常委、副市长王宁岗,蔡家坡经开区党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮,管委会副主任张鹏陪同。

张小平一行先后实地参观了法士特宝鸡铸造公司、蔡家坡百万平方米标准化厂房、陕汽回家项目,详细了解了蔡家坡城市总体规划、产业发展布局、基础设施建设等情况,对蔡家坡近年来取得的成绩给予了充分肯定。

刘怀亮对张小平一行来蔡家坡经开区参观考察表示欢迎。他指出,咸阳经济社会发展十分迅速,区位交通、生态环境等潜力巨大,是蔡家坡城市建设的榜样,希望以此次参观考察为契机,加强两地沟通合作。

参观结束后,大家纷纷表示,蔡家坡经开区工业经济发展势头猛、后劲足,重点项目建设亮点纷呈、成效显著,希望通过学习借鉴蔡家坡经开区在招商引资、产业化发展和项目建设等方面的成功做法和经验,不断深化两地的开放交流,进一步强化战略思维、拓宽战略视野,与蔡家坡共同进步、共同发展。

经开区党政综合办公室、经济发展与规划管理局负责同志参加活动。

分享给好友阅读: