实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

何宏年率队赴武汉上门招商

发布日期:2018-06-19 09:42   来源:蔡家坡镇   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月12日-13日,县委书记、经开区党工委书记何宏年率团赴武汉进行上门对接、招商活动。管委会副主任陈启鹏、经开区招商服务局及华强工贸公司主要负责人参加考察。

6月12日,何宏年一行考察了奔腾楚天激光(武汉)有限公司,参观了激光切割设备和激光医疗设备生产线,详细了解了公司生产经营情况,并与公司负责人进行了座谈交流。何宏年就岐山县和蔡家坡经开区基本情况、发展规划、产业优势等情况进行了全面介绍。奔腾楚天激光(武汉)有限公司负责人高度赞赏岐山县经济和社会各项事业取得的成绩和当前良好的发展态势,表达了来蔡家坡投资的愿望和信心。双方围绕激光产业基地、工业旅游和文旅商业项目进行了深入洽谈,达成了共识。

何宏年给予了奔腾楚天激光(武汉)有限公司高度评价,公司产品定位准确,产业集聚明显,产业配套完善,专业市场成熟。他指出,奔腾楚天激光(武汉)有限公司联合华强工贸公司,建设行业区域性共享“小”工厂,打造西北地区最大的激光产业“大”基地,“一小一大”战略合作的顺利实现,将开辟新的就业岗位、拓宽增收渠道,提供更多就业机会,成为促进岐山产业转型升级、推动经济社会发展的新引擎。他表示,全县上下将全力做好服务对接工作,为项目建设提供最优的服务、营造最佳的环境、给予最大的支持,力促项目早日落地达产达效。

6月13日,何宏年一行还赴武汉大学经管学院金融工程与风险管理研究中心进行了参观考察,并参加了以“县域经济发展与金融工程建设”为课题培训。

据了解,楚天激光,1985年成立,中国激光产业的领跑者,20多年激光设备行业制造经验,一万多台激光设备运行典范,200多项激光专利,20多项中国首创激光应用产品。武汉奔腾楚天激光设备有限公司是意大利El.En集团与武汉楚天激光集团的合资企业,由意方控股和提供技术,专业生产高功率激光切割设备。意大利工程师全面主持设计,完全执行欧洲标准,产品稳定可靠,服务快捷。


分享给好友阅读: