实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

陕西省岐山县招商服务局关于公开征集投资项目信息的公告

发布日期:2018-06-05 15:47   来源:县招商服务局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

为了推进岐山全方位开放,加快县域经济高质量发展,县政府决定,由县招商服务局面向社会各界公开征集各类投资项目信息。现就有关事项公告如下:

一、征集范围

全国范围内的各级各类企业、公司、商会、自然人等,拟在岐山县域内投资的项目信息,主要有汽车及零部件、智能制造、电子信息、生物制药、新型材料、食品加工、服装商贸、文化旅游、大健康等产业。

二、征集条件

项目应符合国家、省、市产业政策和发展规划;符合生态环境和资源保护的要求;项目投资总额不低于500万人民币。

三、报送说明

申报的项目应包括:项目名称、项目内容、投资总额、合作方式、市场预测及投资回报分析、联系人及联系方式等;项目资料要准确完整、科学合理,具有真实性和可信度,项目申报资料可以邮寄、传真及电子邮件等形式报送。

四、联系方式

电   话:0917-8211505       传   真:0917-8215942

联系人: 张维佳  宋文珊    微信公众号:qsxzsj

邮   箱:qsxzsj@163.com    邮  编:722499

地   址:陕西省宝鸡市岐山县凤鸣镇北大街19号

岐山县人民政府网:http://www.qishan.gov.cn/

本公告长期有效,2018年5月-7月31日重点征集投资方在湖北、湖南、安徽、江西等长江中游经济区的项目信息。我们将对报送的信息进行筛选整理,对一经采用的有效信息给予奖励,欢迎社会各界人士积极提供信息。

分享给好友阅读: