实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

蔡家坡百万平方米标准化厂房营销宣传周签约仪式顺利举行

发布日期:2018-04-27 10:15   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

4月10日,“蔡家坡百万平方米标准化厂房营销宣传周签约仪式”顺利举行。县委书记、经开区党工委书记何宏年,县长、经开区管委会主任吴维强,党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮,管委会副主任张鹏、牟柏兵出席签约仪式并鉴签。

何宏年在讲话中指出,蔡家坡工业基础雄厚,发展前景广阔,希望签约企业对蔡家坡充满信心,对蔡家坡抱有希望,蔡家坡经开区和签约企业都要信守承诺,企业要尽快做好开工前准备工作,加快项目落地,确保项目早开工、早建设、早投产。经开区管委会要提供“店小二”式服务,抓紧跟进项目审批、土地挂牌等一系列后续工作,做到让企业“最多跑一次”的承诺。针对项目开展过程遇到的问题,各部门要根据实际情况,加大推进力度,协调解决困难,做好跟踪和服务,不折不扣推进项目实施,早日实现“开花结果”。他表示,此次成功签约的背后体现了蔡家坡经开区从实际出发,不断创新招商工作思路和招大引强上精准发力,主动出击招项目的不懈努力。

据了解,此次成功签约项目12个,总投资17.03亿元,租用标准化厂房13万平方米。

党政综合办、经规局、招商局、国土分局、财政局主要负责同志,西安建工集团、西建新城工程项目管理公司相关负责人及12户签约企业代表参加了活动。

分享给好友阅读: