实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

岐山县召开长江中游经济区•宝鸡发展推介会 筹备会议

发布日期:2018-04-13 17:10   来源:招商局   作者:   发布机构:招商局   浏览次数:

4月13日,岐山县召开了第二季度长江中游经济区•宝鸡发展推介会筹备会议,各镇和相关单位主管领导,县招商服务局业务骨干参加了会议,会议由县政府法制办、应急办主任任新文主持。


会上,县招商服务局负责人传达了市上第二季度长江中游经济区•宝鸡发展推介会筹备会议精神,从项目对接和客商邀请两个方面重点做了安排,同时,就目前掌握的湖南、湖北、江西、安徽四省的部分重点项目及客商资源进行了通报,要求分管领导要及时向主要领导汇报此次会议精神,迅速行动,安排专人对本单位辖区客商和项目进行全面摸排,并于4月14日前将初步摸排情况报县招商局,积极赴长江中游四省开展小分队招商,为筹备好全市大会奠定基础。

全县各镇、各部门要充分认识第二季度长江中游经济区宝鸡发展推介会的重大意义,各与会单位要高度重视,精心包装项目,多方获取有效信息,全面摸排所属区域重点项目及客商,积极对接项目,全面完成各项参会工作任务。

分享给好友阅读: