实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 招商动态

自加压力谋招商,集中培训蓄能量

——岐山县2018年招商引资第一期业务培训会顺利召开

发布日期:2018-03-09 15:42   来源:岐山县招商服务局   作者:宋文珊   发布机构:招商局   浏览次数:

2月28日上午,全县2018年招商引资第一期业务培训会在县招商服务局会议室召开,县委常委、副县长翟建平,县招商服务局领导干部,各镇及招商引资工作领导小组成员单位统计员参加会议。县招商服务局局长王怀义主持会议。


翟县长作了动员讲话并提出三点要求,他指出:今年我县荣获招商引资工作先进单位,但面对追赶超越的严峻形势,成绩和压力同在,2018年我们招商人必须以饱满的状态全身心投入招商引资工作。他就本次业务培训会提出了三点要求:一是要认清形势,高度重视招商引资统计工作,增强工作的责任感和紧迫感;二是要珍惜机会,认真学习招商引资业务知识,用知识武装头脑;三是要注重消化吸收,结合实际统计工作,反复思考,提高自身业务能力水平。

会上县招服务局主要负责人、项目考核股及投资环境保障股负责人分别就招商引资年度考核细则、招商引资中介人奖励办法及月报表填写情况进行了详细解读。

分享给好友阅读: