实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 重点项目

岐山县政协集中视察全县重点项目建设情况

发布日期:2018-08-08 15:40   来源:政协   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:
8月3日,岐山县政协主席巨文利带领副主席张慎立、李瑾、王明怀及县政协秘书长,各专委会主任等成员,对全县重点项目建设情况集中进行现场视察。
巨文利一行先后来到启航阳光现代农业园、北阳千亩苗木花卉基地、陕西汉基公司新型墙材建筑垃圾处理生产线、陕西聚能田沃生物质新材料年产5万吨级秸秆生物质综合循环利用、西岐太公醋庄、岐山县中心小学、宝鸡众信检测中心、宝华迁建、汉德车桥宝鸡新基地等9个项目建设现场,听取了各单位及项目负责人对重点项目建设情况的汇报,了解当前建设工作中存在的困难和问题。
本次集中视察,旨在通过实地察看,全面深入了解全县重点项目建设情况、工业经济发展情况,掌握第一手详实资料,为即将召开的县政协九届九次常委会议的议题协商、建言献策奠定基础。
视察组对我县大力招商引资、推进项目建设取得的成绩给予高度评价。一致认为:今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,我县项目建设前期谋划到位,科技含量很高,各级各部门抓项目意识明显增强,项目建设步伐明显加快,实施效果整体良好,对于拉动我县经济社会发展必将发挥积极作用。
巨文利强调,县政协要围绕全县重点项目建设深入开展调研视察,认真履职,全力参与和支持项目建设,帮助发现项目
建设推进中存在的问题,精准建言,献智出力,全力助推重点项目顺利推进;各有关单位和部门要积极探索加快项目建设进度的新路子、新办法,通力协作,多措并举,严格项目建设质量,营造项目发展环境,协调和落实项目建设过程中出现的困难和问题,加快项目建设步伐,力促项目尽早建成运营。
各有关镇、部门主要负责同志参加了相关视察活动。

分享给好友阅读: