实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 园区建设

伟光汇通文化旅游投资有限公司来我区调研

发布日期:2018-11-19 14:57   来源:蔡家坡经开区网站   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

近日,伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长、伟光汇通旅游产业有限公司总裁陆学伟一行来蔡家坡经开区调研。蔡家坡经开区党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮,经开区党工委副书记、蔡家坡镇人大主席苟仓华,陕西万达(集团)实业有限公司副总裁魏晓辉陪同。

陆学伟一行先后到水城·三国小镇、关中天下、百万平方米标准化厂房等重点项目现场,实地了解了蔡家坡经开区城市建设、产业布局、前景规划等情况,并进行了交流座谈。

刘怀亮对陆学伟一行来蔡家坡经开区调研表示欢迎,并介绍道,蔡家坡经开区作为国家级建制镇示范试点、第三批国家新型城镇化综合试点和全省首批小城市培育试点,将汽车产业和文化旅游产业作为重点支柱产业,竭力打造全域旅游示范区。他表示,伟光汇通文化旅游投资有限公司是中国文旅产业小镇运营的龙头企业,2018年伟光汇通运营荣获“国家特色小镇最佳运营服务商”称号,具有丰富的文旅古镇建设运营经验。希望伟光汇通文化旅游投资有限公司能深入了解蔡家坡经开区,加强双方沟通对接,尽早达成项目合作。蔡家坡经开区也将整合优势资源,创新合作模式,全力配合做好服务保障,助推蔡家坡文旅产业再上新台阶。

陆学伟表示,蔡家坡经开区地理位置优势明显、文化底蕴深厚、旅游资源丰富、城市配套设施完善,文旅产业发展前景十分广阔。伟光汇通将依托蔡家坡经开区产业资源优势,尽快开展深度合作、立项投资,全力促进文旅小镇建设,实现双方共赢。

据了解,伟光汇通旅业是国开金融旗下文化旅游产业投资平台,经过20余年的文化旅游古镇开发建设与运营管理实践,伟光汇通积累了丰富的文旅古镇开发、建设、运营经验,形成了文旅小镇从规划设计、投资开发到持续运营管理的全产业链服务体系,创建了彝人古镇、滦州古城、田州古城等多个国家AAAA级景区,为当地城市发展创造了良好的经济效益和社会效益,赢得了各级党委政府领导的认同和关注。伟光汇通旅业秉承“让城市更中国”品牌理念,其正在开发建设、主导运营的文旅产业小镇项目遍布12个省/自治区/直辖市,累计投资额近千亿元。

分享给好友阅读: