实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 园区建设

我县召开2018岐山周文化艺术节组委会全体会议

发布日期:2018-06-19 09:45   来源:岐山县人民政府办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月15日,2018岐山周文化艺术节组委会全体会议在凤鸣国际酒店三楼多功能厅召开。县长吴维强出席会议并讲话,县人大常委会主任傅乃璋主持会议,县领导高清苗、王昭怀、翟建平、苏勤科、王辉、黄晖、鲍小凤、张慎立、王明怀、牟柏兵出席会议。

吴维强指出,举办第三届周文化艺术节是集中展示岐山近年来发展成就,对外展现岐山干部群众精气神的重要平台,全县各级一定要站在推动文化繁荣、彰显文化自信,助力县域经济社会追赶超越、高质量发展的高度,充分认识办好本届周文化艺术节的重要性和必要性,以一流的标准、严谨的态度、过硬的作风做好各项筹备工作,确保艺术节各项筹备工作高效运作,协调推进,精准到位,万无一失。要把艺术节各项筹备工作作为当前工作的重中之重,科学化、合理化优化各组工作方案,落细落实落小各项工作任务,确保艺术节办得和谐、安全、精彩。各单位要对照各自职责,落实任务,积极部署,重点做好开幕式筹备、安保、食宿保障、志愿者服务、交通疏导、氛围营造、食品安全等工作。各相关单位要严格履行职责,依法依规、依程序、依行业规范和标准推进工作,特别是安全保卫工作要加大人力、物力,从源头上杜绝安全事故发生,确保第三届周文化艺术节圆满成功举办。

会议讨论审定了各组周文化艺术节工作方案,研究了有关筹备工作。

县周文化艺术节筹备组委会主任、副主任及成员,各组室组长、副组长及联络员参加了会议。

分享给好友阅读: