实力岐山
当前位置: 实力岐山 > 园区建设

岐山县召开2018•宝鸡长江中游经济区推介招商活动周例会

发布日期:2018-05-07 17:00   来源:政府网   作者:政府网   发布机构:政府办   浏览次数:

5月4日下午,岐山县召开2018宝鸡长江中游经济区推介招商活动周例会,县委常委、副县长翟建平,县人大常委会副主任刘尚义出席会议,各镇和相关单位主要负责同志,各招商分局局长参加了会议,会议由县委常委、副县长翟建平主持。

在听取各镇、相关部门项目洽谈情况汇报后,县委常委、副县长翟建平就下一步招商工作作了具体安排,要求各牵头单位根据前期掌握的十个招商项目信息,明确目标,及时对接推进,力争每个项目都有进展;特色工业、文旅宣传推介、科研院所引智、农特产品展示展销四个小分队要尽快制定外出招商方案,抓紧时间节点,搜集有效项目信息,主动出击,确保二季度长江中游经济区推介招商活动期间签约一批好项目、大项目。

       县人大副主任刘尚义强调:一是各单位思想上再重视,责任上再明确,将长江中游地区推介招商活动作为二季度工作的重中之重再加力;二是凝聚合力,增强活动实效,四个招商小分队要把握时间节点,及时报送负责人、联络员、外出招商方案和项目进展情况;三是统筹安排,畅通信息渠道,除在谈项目外,及时谋划包装新项目,积极对接长江中游地区,找到契合点,促使项目早日落地。
分享给好友阅读: