品位岐山
当前位置: 品位岐山 >

第三届全球旗袍女王争霸赛岐山赛区在周文化景 区开赛

发布日期:2018-09-12 17:53   来源:岐山广播电视台   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:
9月8日,第三届全球旗袍女王争霸赛岐山赛区比赛在周文化景区拉开帷幕,来自我县及周边县区的100名个人参赛选手及6个团体参赛队伍参加了比赛。旗袍的美典雅而高贵,它承载着文明,显露着修养,体现着美德,连接起人们生活的艺术,展现着人们对美的憧憬与向往。
比赛现场,参赛选手身着五颜六色的旗袍,在古典的音乐的映衬下,登台漫步,尽展自信女人的魅力,将旗袍的魅力展现的淋漓尽致,形成一条流动的风景线,展示了中华女性的才华、才艺、美丽与智慧,彰显了女性德才兼备、内外兼修的美好品质和迷人风采,传播中华民族传统美德。
经过四个小时的比赛,32号选手张兰兰以出色的表现赢得本次比赛冠军,我县韵之尚模特形体表演队获得团体赛冠军。
分享给好友阅读: