品位岐山
当前位置: 品位岐山 >

水城·三国小镇国庆节活动方案

发布日期:2018-10-01 14:34   来源:三国小镇   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

一、活动目的

1、结合国庆长假的节点,通过国庆七天大型实景演艺的形式,让更多的游客及客户感受到三国小镇“世界级三国文化体验地”魅力。

2、通过国庆七天史无前例的演员阵容、震撼人心的声光电特效、美轮美奂的水上嘉年华,以及现场商家的开门迎客,将三国文化的传统情缘与现代演艺特色结合,体现水城三国小镇所倡导的三国文化内涵,吸引以宝鸡为核心的周边游客,扩大项目知名度。

二、活动主题

双节同庆 ·  醉梦三国

—— 水城三国小镇大型水上艺术秀 ——

三、活动时间

2018年10月1日-7日(每天早11:30—晚21:00)

白天场(上午11:30-16:45)、夜晚场(晚上17:00-21:00)

四、活动地点

水城·三国小镇湖区、湖区水上大舞台、茅庐商业街、室外水系两侧沿街商铺

五、 活动原则

贯穿水城·三国小镇旅游区,根据现有的基础设施加以主题氛围营造,让游客置身穿越于三国时代,体验水上三国风情主题文化。

六、组织形式

湖区大舞台作为主演出会场,其它节目贯穿于其它活动区域,将“三国风情”的主题,做到容情于景。   通过各种场景实景还原千年前的喜庆气氛。

七、活动时间、地点、内容安排

活动时段:白天场(上午11:30-16:45)主会场:景区各节点

序号

表演时间

节目名称

表演形式

表演地点

时长

1

11:30

开园迎宾

鼓乐+仪仗队+舞蹈

汉阙入口广场

15分

2

14:00

倾国倾城

舞蹈

二层连廊

13分

3

14:40

竹枝舞

舞蹈

一层街区

14分

4

15:20

空中漫步

杂技

二层庭院

18分

5

16:00

长坂坡救少主

喜剧+武术

一层街区

10分

6

16:45

汉式巡游

礼仪

二层街区

15分

活动时段:夜晚场(晚上17:00-21:00)主会场:湖区

序号

表演时间

节目名称

表演形式

表演地点

时长

1

19:00

古乐演奏

乐器

湖区

15分

2

19:45

暖场

音乐

湖区

15分

3

20:00

《序》穿越千年

乌篷船+埙演奏

湖区

5分

4

20:05

《缶》战歌

男子打击乐

湖区

15分

5

20:20

《水,月影浣纱》

花样游泳+浣纱舞蹈

湖区

15分

6

20:35

《战火连绵》

男子群舞+火器表演

湖区

15分

7

20:45

《水舞龙腾》

摩托艇+水上飞行器

湖区

15分

8

21:00

《谢幕》

大型水上实景秀

湖区

5分

备注:表演间隙期间,商铺内情景式互动+互动魔术+互动小游戏

九、参与须知

1、国庆期间凡参与游园演出活动均需在水城三国小镇现场领取票务、微信公众号平台抢门票。

2、本次活动为国庆七天,具体活动信息请关注水城三国小镇微信公众号平台。

分享给好友阅读: