品位岐山
当前位置: 品位岐山 >

岐山县物价局关于降低五丈原诸葛亮庙门票价格的通知

发布日期:2018-09-26 16:20   来源:物价局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

县旅发委:

根据《宝鸡市物价局转发〈国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见〉的通知》(宝市价费发〔2018〕87号)及《宝鸡市物价局贯彻落实中、省〈指导意见〉降低重点国有景区门票价格的工作意见》(宝市价费发〔2018〕89号)文件精神,经县政府同意,决定降低五丈原诸葛亮庙门票价格。现将有关事项通知如下:

一、价格调整

五丈原诸葛亮庙门票价格由现行35元/人次,下调为30元/人次。门票优惠价格按有关政策执行。

二、执行时间及其他有关规定

新的门票价格定于2018年9月28日8:00起执行。

请县旅发委及时通知景区主营单位认真落实价格调整方案,并严格执行价格公示制度,在景区醒目位置公示门票价格、优惠范围和标准、投诉举报电话等信息,自觉接受社会各界和价格主管部门的监督。

岐山县物价局

2018年9月26日

分享给好友阅读: