政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县长张军辉主持召开县政府2022年第13次常务会议

发布时间: 2022-09-26 18:54:52 浏览次数:

9月26日,县长张军辉主持召开县政府2022年第13次常务会议。会议集体学习了赵一德省长在全省安全生产视频会议上的讲话、省政府关于推进困难群众救助补助资金审计发现问题专项治理工作会议精神及《中华人民共和国反电信网络诈骗法》。

会议强调,全县各级各部门要认真学习赵一德省长在全省安全生产视频会议上的讲话精神,深刻认识安全生产对于社会大局和谐稳定和县域经济社会高质量发展的重要意义,以“时时放心不下”的责任感、“时不待我”的紧迫感,全力以赴做好当前安全生产各项工作,为党的二十大营造和谐稳定的社会环境。要清醒认识开展困难群众救助补助资金审计发现问题专项整治对于保障基本民生、促进社会公平、维护社会稳定的重要意义,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和省市领导批示精神,进一步深化思想认识、提高政治站位,高效开展好各项工作,确保专项治理取得实效。要持续深入学习贯彻《中华人民共和国反电信网络诈骗法》,进一步强化部门监管主体责任、压实企业责任,扎实做好前端宣传预防、中端监测处理和后端从严惩治的全流程治理,筑牢预防和惩治电信诈骗的坚强防线。

会议传达学习国务院联防联控机制综合组《2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作方案》及省市疫情防控视频调度会、省市安全稳定工作会、全省审计专业知识学习会、全市“八五”普法工作推进会等会议精神;研究审定相关事项。

县政府领导冯宝平、周峰、李银军、张陇娟参加会议;县级领导牟柏兵、翟国军、吴卫忠、冯宏斌列席会议。(记者:王舒平)