政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县政府召开2022年第5次常务会议

发布时间: 2022-05-11 07:54:29 浏览次数:

5月10日,县长张军辉主持召开县政府2022年第5次常务会议,会议集体学习了省委书记刘国中同志在全省总林长会议上的讲话、省长赵一德同志在省政府第11次常务会议及全省防汛抗旱暨安全生产视频会上的讲话,传达学习习近平总书记、李克强总理对湖南长沙居民自建房倒塌事故的重要指示批示及全国全省自建房专项整治会议精神,听取全县自建房安全隐患排查整治进展情况汇报,研究我县贯彻意见。传达学习5月5日中央政治局常务委员会会议精神、中省市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,听取全县疫情防控有关情况汇报,研究我县贯彻意见。传达省市乡村振兴工作会议精神,研究我县贯彻意见。传达省市春季农业生产工作会议精神,研究我县贯彻意见。传达学习全省招商引资工作现场会会议精神,研究我县贯彻意见。研究审定《岐山县民营经济高质量发展三年行动计划(2022—2024年)》。听取原普宁国际服装商贸产业园项目问题整改情况汇报。