当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

京当镇召开信访维稳工作推进会

来源:京当镇 发布时间:2021-03-02 18:15 浏览次数:

3月1日上午,京当镇召开信访维稳工作推进会,镇领导班子成员,各村书记、主任、第一书记、驻村工作队队长及机关全体干部参加大会,会议由镇党委书记刘建新主持。

会上,镇党委书记刘建新传达学习了岐山县信访联席(扩大)会议精神,并对全镇的信访维稳工作进行了详细的安排部署,确保第一时间将县上的会议精神传达到镇村干部,第一时间将我镇的工作任务部署到位。同时,提出四点要求:一要提高政治站位,高度重视信访维稳工作;二要扎实摸排,切实落实本镇重点人重点群体包抓责任;三要完善镇领导坐班接访制度,及时处理群众来信来访,将矛盾纠纷化解在源头,处理在萌芽状态;四要注意工作方式方法,做到内紧外松,圆满完成重大活动信访保障工作,切实维护全镇稳定和谐环境,以优异成绩迎接建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统