当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

岐山县人社局荣获2020年度目标责任考核优秀单位等多项殊荣

来源:县人社局 发布时间:2021-03-02 16:13 浏览次数:

 

近日,岐山县召开2020年度综合表彰大会。会上,县人社局荣获“2020年度目标考核优秀单位”、“争取中省市资金先进单位”、“脱贫攻坚先进单位”等多项荣誉称号。

成绩属于过去,奋斗成就未来。2020年,岐山县人社局在各级人社部门的精心指导和县委、县政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神,以认真解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题为切入点,把稳就业作为重中之重,统筹推进社会保障、人事人才、劳动关系、疫情防控等工作,不畏困难,坚决扛起政治责任,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,让惠民车速越来越快、惠民大道越来越宽,惠民温度越来越高,圆满超额完成各项工作任务。

辉煌的过去给我们创造更加美好的明天吹响了奋进的号角,2021年,岐山县人社局将以此次表彰为契机,拿出“十四五”开局之年当有开创之气魄的决心、志在必得的信心,深入推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动维权等重点工作,紧盯目标加油干、依托项目扎实干、领导干部带头干、人人出力齐心干、倒逼责任督促干,把“稳就业、保民生”始终作为人社部门首要任务,振奋精神,实干当头,鼓足干劲,以钉钉子精神做实、做细、做好人社各项工作,争做为民服务、创新发展、艰苦奋斗的“三牛”,在新的一年里再接再厉、锐意进取、奋勇争先,共同谱写新时代人社事业新篇章,为全面开启岐山高质量发展新征程贡献人社力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统