当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

全县“两案”交办暨政务督查工作会议召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-03-02 17:03 浏览次数:

3月1日,我县“两案”交办暨政务督查工作会议召开。会议主要回顾总结工作,安排部署了2021年“两案”办理督查工作。要求各单位要进一步提高认识、强化措施、压实责任,以高度的政治责任感和使命感,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,把各项措施抓细抓实抓紧抓到位。

会议表彰了2020年度全县政务督查等工作先进单位和先进个人;凤鸣镇、县教体局、县卫健局分别进行了交流发言。

县委常委、常务副县长李少鹏在会上讲话指出,“两案”办理和政务督查工作,事关全县发展大局,事关县政府各项承诺的落实,任务艰巨,使命光荣,责任重大。各部门、各单位负责同志要以“勤、合、快、实、责”的良好作风,立即进入状态,早干快干多干,凝心聚力开局起步,只争朝夕奋战牛年,全力推动“两案”办理、政务督查和各项重点工作落实,给代表委员和人民群众一个满意的答复,为“十四五”开好局、起好步,为实现全省十强县争先进位做出新的更大贡献。

县人大常委会副主任牛国莉、县政协副主席李瑾参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统