当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

县委副书记、县长杨鹏程到枣林镇检查指导工作

来源:枣林镇 发布时间:2021-03-01 09:53 浏览次数:

2月28日,县委副书记、县长杨鹏程到枣林镇检查指导工作。

杨县长一行先后到镇退役军人服务站、便民服务大厅和司法所实地查看设施配备、办公环境、服务保障、工作机制等情况,听取镇党委、政府主要负责同志关于纪律作风整顿、项目建设、信访维稳、安全生产和疫情防控工作汇报,并就做好当前各项重点工作提出具体要求。

县长杨鹏程指出,今年是“十四五”开局之年,也是我县县域经济社会高质量发展的关键一年,今年以来,枣林镇各项工作谋划早、开局稳、起步快,要继续保持这股“牛劲”,聚焦县委十七届十次全会确定的目标任务,谋划好、推动好、完成好全年各项工作任务。一是要以纪律作风整顿为抓手,一以贯之,常抓不懈,切实做好信访维稳、安全生产、疫情防控等工作。二是要围绕本年度重点项目落地和建设,再谋划、再部署、再推动,紧扣时间节点,集中力量、攻坚克难,全力推进项目建设干出“加速度”。三是要做好春季田间管理,为农业增产、农民增收、全面推进乡村振兴打下坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统