当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县委书记苏少敏检查指导文化旅游工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-03-01 20:47 浏览次数:

3月1日,县委书记苏少敏在县文旅局检查指导工作。县委常委、宣传部长王辉一同检查。

 

在县文化和旅游局机关各股室,苏少敏与干部职工亲切交谈,详细了解近期工作开展情况和2021年工作计划。他指出,繁荣文化事业、发展文化产业、推动文化旅游深度融合是落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体举措。全县各级要充分认识加强文化建设,促进文化旅游融合发展的重要性,努力在传承中华民族文化根脉、坚定文化自信方面展示岐山担当、发挥岐山作用、贡献岐山力量。

苏少敏强调,厚重的周文化是我们取之不尽、用之不竭的宝库。全县各级要围绕做活周文化,加强文化资源的保护和传承,利用市场理念放大文化资源价值,把丰厚的文化资源转化为文化商品、文化资本,全力做好文化传承,让古老文化焕发时代活力,形成具有岐山特色和核心竞争力的文化产业优势。要以丰厚的周文化元素为依托,抓紧谋划实施一批文化旅游建设项目,激活文创产品,打造具有西岐民俗文化的旅游新品牌。要以纪律作风集中教育整顿为契机,迅速进入工作状态,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志投入到“十四五”发展之中,奋力开创我县全域旅游发展新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统