政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A10/2021-00118 发布机构: 人社局
生成日期: 2021-02-08 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

岐山县人力资源和社会保障局关于举办岐山县2021年就业援助月暨“春风行动”网络招聘会公告

发布时间: 2021-02-08 15:21:09 浏览次数:

为积极应对疫情影响,巩固提升脱贫攻坚成效,聚力抓好稳就业、保居民就业工作。决定于2月19日至21日举办岐山县2021年就业援助月暨“春风行动”网络招聘会。现就有关事项公告如下:

一、招聘会时间

2021年2月19日至21日上午9:00—下午17:00

二、招聘方式

“岐山县云就业”网络智能招聘

三、活动内容

此次网络智能招聘会有人力资源服务机构、用工单位、中介机构、培训机构100余家,将提供管理类、服务类、销售类、生产类等6000多个岗位,由用人单位和应聘人员进行视频面对面双向交流选择。“岐山县云就业”小程序设立政策宣传、就业创业工作动态等版块,为各类求职者开展求职登记、职业技能和创业培训、创业担保贷款、社保咨询和法律援助等各方面的服务。

四、服务对象

(一)符合认定条件的就业困难人员;

(二)零就业家庭中的登记失业人员;

(三)残疾登记失业人员;

(四)脱贫人口等重点就业帮扶对象;

(五)城乡外出务工求职人员。

五、注意事项

1、本场招聘会不收取任何费用,用人单位参加网络智能招聘会须在“岐山县云就业”小程序自行注册上传营业执照、岗位信息等资料。用人单位必须在2月17日前完成展位申请,于2月19日至21日上午9:00至下午17:00参加智能招聘会,期间确定1至2名网络招聘工作人员,届时负责在线答疑、咨询、远程面试、网上签约等工作。

2、希望有转移就业意愿和创业意愿的建档立卡贫困劳动力、未就业高校毕业生、下岗失业人员、复转军人及广大农村富余劳动力相互转告,及时注册“岐山县云就业”小程序,踊跃参会应聘。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统