当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县长杨鹏程到益店镇检查指导工作

来源:益店镇 发布时间:2021-02-28 17:49 浏览次数:

2月28日下午,县长杨鹏程到益店镇检查指导纪律作风整顿、项目建设、信访维稳、安全生产和疫情防控工作。

杨鹏程一行到镇便民服务大厅、退役军人服务站实地查看设施配备、办公环境、服务保障、工作机制等情况,听取镇主要负责同志关于重点项目建设、农业产业结构调整、信访维稳、安全生产、疫情防控等工作情况的汇报,询问工作推进过程中存在的困难和问题,并实地走访查看了优圣塑业汽车变速箱专用包装袋生产线建设项目。

杨鹏程指出,重点项目建设是拉动县域经济提速发展的重要引擎,是稳增长、扩投资的有力抓手,镇领导班子要进一步探索创新产业发展渠道,理清思路,高点规划,主动对接,结合镇情村情实际培育发展特色产业;要进一步增强责任意识,突出重点、强化举措,加快重点项目建设进度,确保项目早运行、早达效。

杨鹏程要求,镇村干部要夯实责任、再添措施,一是全面梳理排查安全隐患,加强源头预防控增量,化解重点案件减存量,把工作做深、做细、做透,持续抓好安全生产和信访维稳工作,确保全国“两会”期间社会大局和谐稳定;二要常态化做好疫情防控工作,守护好群众生命安全和身体健康;三要坚持纪律作风集中教育整顿和经济社会发展两手抓,聚焦大局围绕中心,强化担当,真抓实干,全力助推“十四五”开好局起好步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统