当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

全县2020年度综合表彰大会召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-02-26 08:52 浏览次数:

2月25日,全县2020年度综合表彰大会召开,县委书记苏少敏出席会议并讲话,县长杨鹏程主持会议。县人大常委会主任巨文利、县政协主席苏勤科、蔡家坡经开区管委会主任王海刚、县委副书记张会亚等县级领导出席会议。

苏少敏强调,县委十七届十次全会描绘的美好蓝图要靠实干来实现,全县各级要紧盯目标加油干,围绕全省十强县争先进位,持续做强汽车产业、做大“一碗面”、做活周文化、做靓“一城两区,形成业务围绕重点干、重点围绕中心干的态势。要依托项目扎实干,坚持重点工作项目化不动摇,产业项目从外引、公益项目向上争不动摇,结合“十四五”规划内容,谋项目、争项目、干项目、成项目,以项目支撑岐山未来发展。要领导干部带头干,通过月汇报、月调度、季观摩把工作任务落实到每个项目上,铆足一股劲、拧成一股绳,以实际行动引领全县上下比拼争先。要人人出力齐心干,主动把发展扛在肩上,尽职尽责、奋勇争先,为发展贡献力量。要倒逼责任督促干,紧盯重点任务,实行差异化考核,运用“三项机制”,主动容错纠错,调动保护干部积极性,努力干出经得起实践、人民和历史检验的业绩。

苏少敏要求,全县各级要坚定信心、保持恒心,在巩固成绩的基础上,调高目标、铆足劲头,事事争荣誉、处处当先进。要以塑造岐山对外新形象、干部群众干事创业新典型为着力点,聚集正能量,提振精气神,全视角、广覆盖开展内外宣传,树立先进典型,为发展鼓劲,为项目加力。要集众智献良策,聚合力谋发展,用更硬的举措、更实的项目,努力实现全省十强县争先进位,全面开启岐山高质量发展新征程。

杨鹏程要求,各镇、各部门要树立开局即决战、起步即冲刺的精气神,以战斗的姿态投入追赶超越大局,以先进为标杆、以模范为榜样,围绕今年各项目标任务,抓实抓细、抓紧抓成,以卓有成效的实绩,在全县争先进、行业争位次、全市创一流、全省树典型,以更实的作风投身发展大局。要抓项目、促招商、强产业、稳投资、保增长,以更硬的措施攻坚重点工作。要对承担的年度重点工作任务列出清单、夯实责任、逐项自查,及时查缺补漏,赶上进度,保质保量完成目标任务,以更严的督查倒逼任务落实,努力推动县域经济社会高质量发展。

1614298921049073272.jpg

1614298938409005561.jpg

会上,县委常委、组织部部长彭磊就考核有关情况做以说明;县委常委、常务副县长李少鹏宣读了先进集体、先进个人名单。表彰奖励各类先进集体和先进个人。

各镇党委书记、镇长;县委和县级国家机关各部门、县直属各单位、各人民团体党政主要负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统