西安高新区金融办开展扫黑除恶暨防范非法集资宣传教育活动

来源:陕西日报 发布时间:2021-02-24 11:29 浏览次数:

近日,西安高新区金融办联合金融机构开展扫黑除恶暨防范非法集资宣传教育活动,以切实保障人民群众财产安全,有效提升群众防范非法集资意识,提高防范非法集资能力,度过一个平安祥和的春节。

活动现场,通过悬挂横幅、张贴海报、现场讲解等方式,向往来居民群众特别是金融知识较困乏的老年群体宣传防范非法集资知识,通过耐心讲解,增强大家辨别非法集资的能力。现场还为群众送上了满载新春祝福的春联、福字等,与群众一起守住“钱袋子”,过好幸福年。

本次宣传活动共发放各类宣传材料500余份。高新区金融办相关负责人表示,新的一年,金融办将继续积极谋划做好防范和打击非法集资工作,以丰富多样的宣传教育形式,真正把金融知识送到千家万户,切实帮助广大群众提高防范意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统