当前位置:
首页 
> 新闻 > 公示公告

关于全县脱贫攻坚先进集体先进个人拟表彰对象的公示

来源:扶贫办 发布时间:2021-02-24 10:03 浏览次数:

县委、县政府决定,近期将表彰一批在打赢脱贫攻坚战中作出贡献的集体和个人。根据评选表彰工作部署,经各级评选推荐,县纪委监委、税务等部门审核,统筹考虑,确定凤鸣镇等48个集体为全县脱贫攻坚先进集体拟表彰对象,郭官岐等123人为全县脱贫攻坚先进个人拟表彰对象。(名单附后)

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就拟表彰对象进行公示,公示期为2021年2月24日至2月28日。对拟表彰对象有异议的,请于公示期内向县脱贫攻坚领导小组办公室反映。反映形式为电话、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系方式。

附件:岐山县脱贫攻坚拟定表彰奖励对象名单.docx

联系电话:8219819

电子邮箱:qsxfpbkhg@163.com

收件单位:岐山县脱贫攻坚领导小组办公室

通信地址:岐山县凤鸣镇凤鸣西路县政府大院后楼三楼

邮政编码:722499

岐山县脱贫攻坚领导小组办公室

2021年2月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统