政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:A41/2020-08606
发布机构:县信息中心 发布日期:2021-01-05 16:50:02
名称:关于公布2020年行政规范性文件清理结果的通知
有 效 性:有效 文号:岐政发〔2020〕23号

关于公布2020年行政规范性文件清理结果的通知

发布时间: 2021-01-05 16:50:02 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

为进一步加强行政规范性文件规范化管理,维护法制统一,深入推进依法行政和法治政府建设工作,按照市司法局《关于开展全市政府规章和行政规范性文件清理工作的通知》的要求,由县司法局牵头对我县2020年7月31日前有效的行政规范性文件进行了集中清理。经县政府常务会议研究,列入继续有效的行政规范性文件16件、修改1件、废止4件,现将清理结果予以公布(见附件)。

自本次清理结果公布之日起,除继续有效的行政规范性文件和2020年7月31日起新增的行政规范性文件外,其他行政规范性文件不得作为今后行政管理的依据。

附件:1.继续有效的行政规范性文件目录.doc

2.修改的行政规范性文件目录.doc

3.废止的行政规范性文件目录.doc

岐山县人民政府

2020年12月31日         


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统