宝鸡岐山县:“红马甲”进社区提高群众创文知晓率

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-01-28 07:55 浏览次数:

为推动志愿服务活动常态化,扩大创文知识宣传面,提高人民群众创文知晓率,近日,岐山县委文明办组织县委大院各部门志愿者深入凤东路社区、城北小区开展了省级文明县城常态化创建知识宣传和问卷调查活动。

活动中,志愿者们身穿红马甲,手拿创文宣传资料和问卷调查表,深入县城社区物业办、社区各商户、社区居民家中,发放创建省级文明县城宣传资料和调查问卷,耐心讲解创建省级文明县城的相关知识;认真解答群众对创文过程中的疑惑;积极指导填写调查问卷,号召社区居民从身边的小事做起,以主人翁的姿态参与到创建文明城市的行列中来。

本次活动志愿者共发放115份调查问卷,收回115份,满意率达98%。此次活动的开展,极大调动了广大社区居民群众自觉参与创文工作的热情,为提高城市文明水平,促进创建工作深入开展奠定了基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统