当前位置:
首页 
> 专题 > 扫黑除恶

岐山县扫黑英雄李程远:克己奉公 书写不平凡人生

来源:县扫黑办 发布时间:2021-01-25 15:54 浏览次数:

扫黑除恶专项斗争开展以来,全县各镇各部门按照“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、无乱强基”的工作原则,周密部署,多措并举,雷霆出击,打击重点,战果丰硕,成效显著。涌现出了一批扫黑英雄,他们夜以继日奋斗在铲除黑恶势力的第一线,为全县经济社会安全稳定有序做出贡献。今天的扫黑英雄专栏播出——县公安局民警 李程远。

李程远,现任县公安局刑侦大队大案中队副中队长,三级警司警衔。自扫黑专项斗争开展以来,他始终站在斗争最前沿、冲在第一线,忠诚履职、恪尽职守、努力与黑恶势力做斗争。三年来,李程远把人民群众的幸福感、安全感放在第一位,面对涉黑案件挺身而出,担当勇为,积极摸排线索,主动出击,先后参与侦办了王某某等人恶势力集团、见某某等人恶势力集团等重大案件,为县域经济社会安全稳定有序做出了积极贡献。

 【县公安局刑侦大队民警李程远:我只是做了我应该做的,而且和我一样的同事还有很多。作为公安民警,在工作中,我们要狠抓落实,扎实有序地推进系统扫黑除恶斗争向纵深开展,坚决遏制黑恶势力在我县辖区内滋生、蔓延和发展。】
       宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。李程远同志不忘初心,牢记使命,默默奉献自己的青春,在平凡的岗位上书写不平凡的人生。如今,扫黑除恶专项斗争已进入攻坚冲刺和长效常治阶段,责任更加重大,任务更加艰巨,李程远将继续与战友们一道,不忘初心,奋力前行,用责任和担当书写新的征程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统