农发行三原县支行:加强内外部宣传 助力扫黑除恶胜利收官

来源:陕西日报 发布时间:2021-01-14 16:55 浏览次数:

为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争要求,引导广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,维护社会环境长治久安,农发行三原县支行在辖内持续开展扫黑除恶宣传活动,努力营造全民参与氛围。

该行以营业网店为宣传主阵地,设立宣传栏摆放扫黑除恶宣传折页,在营业大厅陈列宣传展板向来访客户进行宣传;并通过发放宣传资料、张贴宣传海报、LED显示屏播放宣传标语等多种方式开展宣传。在宣传内容上注意贴合行业特点,结合业务实际有重点地进行宣传普及,对洗钱、非法集资、套取信贷资金等不法行为严格落实排查要求,教育客户树立诚信经营的理念,提高广大群众对金融犯罪的辨识能力,自觉抵制金融领域涉黑涉恶违法行为,共同营造稳定和谐的金融环境。同时加强内部宣传学习,提高员工法律素养。该行通过组织员工参与法律宣讲视频会、线下自学、行内交流等方式,加强学习宣传效果,培养员工守法合规意识,筑牢风险防控底线。

正值扫黑除恶专项斗争收官阶段,农发行三原县支行将紧扣中央确定的三年为期目标,继续做好金融领域扫黑除恶宣传工作,为夺取全国扫黑除恶专项斗争胜利做出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统