当前位置:
首页 
> 新闻 > 公示公告

岐山县人大常委会
公 告

来源:县人大常委会 发布时间:2020-09-08 17:24 浏览次数:

(2020年9月8日岐山县十八届人大常委会第三十三次会议通过)

岐山县第十八届人民代表大会常务委员会第三十三次会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于县十八届人大四次会议以来代表出缺情况的报告。现公告如下:

岐山县第十八届人民代表大会代表名额为209名,县十八届人大四次会议实有代表202名,暂停执行代表职务2名,出缺5名。

县十八届人大四次会议以来,由县第31选区选出的代表吴维强,由县第47选区选出的代表常鹏举,由县第89选区选出的代表彭世忠,由县第119选区选出的代表史晓辉均调离岐山县行政区,以上4名县十八届人大代表资格自行终止。

按照有关法律规定,岐山县第31选区、第89选区、第6选区补选杨鹏程、李少鹏、薛瑞刚为县十八届人大代表。

现在,岐山县第十八届人民代表大会实有代表201名,暂停执行代表职务2名,出缺6名。

特此公告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统