当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

岐山县公安局举行环食药快检室揭牌仪式

来源:岐山县公安局 发布时间:2020-09-25 08:20 浏览次数:

9月18日,岐山县公安局举行环境与食品药品快检室揭牌仪式。

为进一步推进环食药侦查工作正规化、专业化、职业化建设,切实提升打击环食药违法犯罪的能力水平,按照省公安厅、市公安局部署要求,县公安局高度重视,积极推进,多方筹措资金,建成了环境与食品药品快速检测室。在揭牌仪式上,副局长刘文浩介绍了设备配置、人员配备、实战执法等情况,副县长、局党委书记、局长袁小平对快检室工作提出要求,要提高认识,切实增强检测工作责任感;要服务实战,为精准打击提供技术支撑;要苦练技能,不断提高业务素质。

市公安局党委委员、副局长郭掌伟代表局党委对岐山县局快检室的建成表示热烈祝贺,在实地查看快检室后提出希望,要加强实战应用,充分发挥效能;加强业务培训,不断提高技能;加强力量建设,配齐配强专业人才。

岐山县公安局将以快检室建成使用为契机,充分发挥打击职能,为全县人民营造良好的食品药品社会环境,为维护人民群众生命健康安全做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统