当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

岐山县政协开展“委员活动日”集中宣传活动

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-09-23 08:24 浏览次数:

9月21日,岐山县政协组织直属、经济、农业、医卫、文广、教体界政协学习组成员在县城礼乐广场开展以“‘双走进’----从人民群众关心的事情做起”为主题的“委员活动日”集中宣传活动。

活动中,各界别学习组紧扣县委、县政府中心工作,发挥界别委员特长优势,重点围绕县域经济发展、“十四五”规划编制、秦岭生态环境保护、“一碗面”经济、农业产业化、农技知识、国卫复审、健康知识、周礼优秀文化、非遗传承、教育资助政策、教育教学成果、义务教育均衡发展等方面开展便民利民宣传服务活动,热情接待群众现场咨询。

据了解,本次活动现场悬挂宣传横幅10条,摆放展板50面,设立咨询台10处,赠阅政协文史资料500余册,发放健康图册、农技手册、节能手册等宣传折页1000余份,义诊群众100余人,提供农技知识、健康知识咨询服务200余人次。

宣传活动结束后,县政协机关组织召开机关干部座谈会,县政协副主席翟国军对全县“十四五”规划编制进行了详细解读,大家围绕“如何更好服务委员履职”主题开展研讨交流。

委员们一致表示,在今后的工作中,将持续围绕事关全县经济社会发展的大事,事关人民群众关注的热点难点问题,深入一线调研,广泛了解民情,积极反映民意,主动为民排忧解难,真正把习近平总书记“坚持以人民为中心的发展思想”落到实处,把党的政策宣传到位,把委员职责履行到位,为奋力谱写岐山新时代追赶超越新篇章献计出力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统