当前位置:
首页 
> 新闻 > 公示公告

岐山县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会

来源:岐广传媒 发布时间:2020-09-18 08:37 浏览次数:

9月17日,岐山县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会。县委副书记、代县长杨鹏程出席会议并讲话,他强调:深化认识,明确责任,紧盯目标,狠抓落实,坚决打好优化提升营商环境攻坚战,为县域经济社会高质量发展提供坚强保障。

杨鹏程指出,深化“放管服”改革,优化提升营商环境是党中央、国务院的明确要求,是新时代决胜未来的关键变革。各镇、各部门要充分认识优化提升营商环境是刀刃向内的自我革命,必须始终坚持问题导向,进一步深化思想认识,正视问题不足,认真对照,深刻反思,尽快补足短板,攻克痛点难点,坚决打好优化提升营商环境攻坚战。杨鹏程要求,全县各级各部门,要提高认识、正视问题,切实增强抓好营商环境建设的责任感和紧迫感。要从全县追赶超越的高度出发,抓重点、攻难点、求突破,全面优化提升营商环境。各相关部门要做到简政放权,营造高效的政务环境;优化服务,营造公平的市场环境;强化保障,营造优质的产业环境;严格执法,营造公正的法制环境;奖惩并举,营造诚信的社会环境。杨鹏程强调,全县各级要始终坚持问题导向,发扬钉钉子精神,突出重点,久久为功,切实抓好“放管服”改革优化提升营商环境工作,高效完成全年目标任务,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,全力推进县域经济社会高质量发展。

会上,县委常委、常务副县长李少鹏传达了全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神及市委、市政府中国营商环境评价宝鸡参评工作动员部署会及市委、市政府主要领导批示精神。会议表彰了2019年度全县营商环境“最美店小二”。县行政审批局、县税务局主要负责同志分别做了汇报发言。

县政府副县长袁小平,龙淑萍出席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统