当前位置:
首页 
> 新闻 > 政务要闻

县委副书记张会亚调研做大“一碗面”经济工作

来源:县政府办 发布时间:2020-09-17 16:34 浏览次数:

9月16日,县委副书记张会亚到县做大“一碗面”经济工作领导小组办公室进行调研。

张会亚强调,做大“一碗面”经济是岐山加速发展的重要引擎,是新时代富民强县的重要途径,是全体岐山人的共同夙愿。领导小组办公室要发挥统筹协调作用,督促各责任单位抓好任务落实,确保60项任务43个项目如期高质量完成;要科学谋划,结合“十四五”规划编制,做好“一碗面”经济长远发展和重大项目的谋划落实,推进“一碗面”经济持续快速发展。要强化管理,认真学习《实施意见》等相关文件要求,准确领会县委、县政府决策部署,全面掌握各项工作进展情况,为推进“一碗面”经济健康发展奠定坚实基础。要健全制度,进一步细化工作程序和运行管理等各项制度,分解细化阶段性目标任务,实行“月例会,季通报”,及时解决工作推进中的困难和问题,抓好各项任务的督导落实,做到周周有进展,月月有变化。要大力宣传,精心策划包装一批项目,做好对外的推介招商,策划举办好岐山臊子面、岐山擀面皮大赛等活动,不断提升“一碗面”的知名度和影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统