当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

故郡镇召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会

来源:故郡镇 发布时间:2020-09-16 17:11 浏览次数:

9月16日下午2时,故郡镇召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会,会议由镇党委副书记、镇长赵宗保主持,各村书记、常务副主任、脱贫攻坚资料员,驻村工作队全体成员,驻镇单位负责人及镇机关全体干部参加。

会上,副镇长李晨传达了9月15日县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议精神和9月16日全省9月份脱贫攻坚县际交叉检查动员培训视频会会议精神,并对全省县际交叉检查指标进行了解读,同时对脱贫攻坚十个方面重点工作进行了详细安排。

随后,镇党委书记上官超对本次全省县际交叉检查从4个方面进行了强调:一是明确本次县际交叉检查的背景和时间节点,把握好工作任务。二是明确组织架构,厘清责任,有章有规开展工作。三是抓住重点工作,迅速开展“六个一”活动。四是明确工作要求,严肃工作纪律,确保上下信息畅通。

镇长赵宗保在总结讲话中要求,各村、各单位思想上要高度重视,行动上要迅速及时,细节上要精益求精,纪律上要严格要求,确保在县际交叉检查中取得好成绩,给党和人民交出满意答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统