当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

凤鸣镇大力宣传《优化营商环境条例》

来源:凤鸣镇 发布时间:2020-09-15 08:48 浏览次数:

凤鸣镇党委政府认真组织开展《优化营商环境条例》宣传工作,积极引导全镇党员干部、市场主体参与到营商环境建设中来。通过微信、LED显示屏播放等方式宣传《条例》内容和相关政策,在全镇内营造了良好的宣传氛围。

一是组织干部学习宣传。利用机关集中学习时间,把《条例》的学习作为干部学习的重要内容,全方位、多角度认真组织机关干部原原本本学习《条例》,要求全体干部职工要提高认识,对《条例》熟练掌握,熟记于心,在实际工作中认真贯彻落实《条例》,推动机关干部作风转变,推动全镇优化营商环境根本性好转。

二是结合日常工作开展宣传。把《条例》及相关政策宣传融入日常、抓在经常,在日常工作落实中形成学习宣传的长效机制。以各类普法活动和各类会议为契机,组织开展宣传活动,让《条例》内容进企业、进村组、进学校、进社区、进单位,努力在全镇营造开放包容、互利合作、诚实守信的营商环境浓厚氛围,不断增强全镇发展后劲。

三是积极开展社会宣传。结合安全生产月集中宣传活动,在社区、村等开展《条例》宣传活动,并在LED电子屏滚动播放《条例》内容及优化营商环境相关标语。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统