当前位置:
首页 
> 专题 > 脱贫攻坚进行时

县委书记苏少敏到枣林镇调研村集体经济发展及脱贫攻坚工作

来源:枣林镇 发布时间:2020-09-14 11:46 浏览次数:

近日,县委书记苏少敏、县委办主任王永超一行到枣林镇罗局村千亩白皮松基地、神差村农资仓储配送中心调研村集体经济发展及脱贫攻坚工作。枣林镇党委书记杨龙飞、镇长张红哲、副镇长蔡恒陪同调研。

苏少敏一行听取了镇村关于发展集体经济及脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解了罗局村、神差村集体经济发展项目的投入、运营、收益及带贫益贫情况,并询问了村集体经济发展存在的困难和问题。

苏少敏指出,镇村要提高政治站位,充分认识到村级集体经济对巩固基层战斗堡垒的重要作用,下定“想干事、干成事”的决心,增强发展意识,迈开步子、迎难而上,全力促进村集体经济不断发展壮大。

苏少敏强调,壮大村集体经济是打赢脱贫攻坚战的重要抓手,更是实施乡村振兴战略的重要保障。今年是脱贫攻坚收官之年,镇、村要发挥主观能动性,千方百计谋划项目、盘活资源、拓宽思路,推动村集体经济稳步壮大,坚决高质量打赢脱贫攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统