当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

“稳就业·保居民就业”蔡家坡在行动

来源:蔡家坡镇 发布时间:2020-09-11 10:08 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,多措并举促进我镇各类重点群体就业。结合我镇实际,为有效推进就业扶贫工作,努力实现“一人就业、全家脱贫”的目标,积极为用人单位和城乡居民就业搭建桥梁,促进劳动力充分就业。9月9日上午,蔡家坡经开区管委会、岐山县人社局、蔡家坡镇人民政府联合在蔡家坡镇凤仪国际广场举办蔡家坡镇“稳就业·保居民就业”暨就业扶贫金秋招聘会。

本次招聘会组织了陕西金鼎铸造有限公司、陕西华航伟业机械制造有限公司、陕西汉德车桥有限公司、宝鸡科达特种纸业有限责任公司、宝鸡泰力松新材料有限公司等45家有用工需求的企业进行招聘,提供焊工、铆工、质检员、会计、操作工、普工、销售员、服务员等1100多个岗位。招聘会现场参与咨询群众达到1200余人(其中贫困户110人),初步达成用工意向的502人。现场发放就业及社保宣传彩页900余份。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统