当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇快讯

凤鸣镇开展安全生产检查暨扫黑除恶宣传活动

来源:凤鸣镇 发布时间:2020-09-10 08:25 浏览次数:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,积极营造扫黑除恶浓厚氛围,进一步提升辖区居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,凤鸣镇组织各社区工作人员在辖区内开展扫黑除恶专项斗争宣传和安全生产排查活动。

活动中社区工作人员向居民和商户宣传了打击黑恶势力的有关法律法规常识以及开展扫黑除恶的重大意义,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。同时对辖区内经营门店开展了安全生产检查,重点排查了燃气使用过程中可能存在的安全隐患,对检查发现的问题要求及时整改。

通过此次活动,不仅增强了群众的安全生产意识,也进一步提高了辖区居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,对维护辖区的和谐稳定起到了积极作用,营造了良好的宣传氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统