岐山县国家卫生县城复审倡议书

来源:岐山县爱卫办 发布时间:2020-07-31 08:50 浏览次数:

尊敬的广大市民朋友们:

今年是我县国家卫生县城复审年,为了给城乡广大居民打造一个整洁、舒适、健康的居住环境,结合当前新冠肺炎疫情防控,我们号召大家积极主动参与国家卫生县城复审工作,现倡议如下:

让我们积极行动起来,争当良好习惯的践行者。提高卫生意识,从自身做起,从小事做起,不乱扔杂物,不乱倒垃圾,不随地吐痰。生活和工作场所保持干净、整洁,不留卫生死角。

让我们积极行动起来,争当市容整洁的带头者。做守法商户,搞好“门前三包”,保持沿街地面干净卫生,门窗墙面整洁美观,不出店经营,不乱摆摊点,不乱搭乱建,不乱贴乱画,做文明市民。

让我们积极行动起来,争当健康生活的引领者。增强食品安全意识,不在无卫生保障的街头摊点就餐,不使用一次性筷子和塑料袋套碗(碟),讲究个人卫生,注重体育锻炼,遵守禁烟规定,养成健康生活方式。

爱国卫生人人参与,健康生活人人共享!尊敬的市民朋友们,国家卫生县城复审攻坚战的号角已经吹响,让我们共同行动起来,从我做起,从现在做起,从每个家庭做起,用我们的双手创造洁净优美的卫生环境,用我们的实际行动巩固发展国家卫生县城的荣誉称号,为共建美丽家园,共筑健康岐山献出您的智慧,作出您的贡献!

监督电话:8212302

岐山县国家卫生县城复审工作领导小组办公室

2020年7月

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统