索引号: 770003363/2020-00094 信息分类: 岐政发
发布机构: 岐山县人民政府 发文日期: 2020-05-18 11:22:17
文件编号: 岐政发〔2020〕16号 文件时效: 有效
名    称: 关于公布行政规范性文件清理结果的通知

关于公布行政规范性文件清理结果的通知

来源:岐山县人民政府 发布时间:2020-05-18 11:22 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

为进一步加强行政规范性文件规范化管理,维护法制统一,深入推进依法行政和法治政府建设工作,按照市政府办《关于开展地方性法规市政府规章行政规范性文件和政策文件清理工作的通知》的要求,由县司法局牵头对2019年10月31日前县政府或县政府办公室制发的行政规范性文件进行了集中清理。经县政府常务会议研究,列入继续有效的行政规范性文件19件、修改8件、废止4件、失效4件,现将清理结果予以公布(见附件)。

自本次清理结果公布之日起,除继续有效的行政规范性文件和2019年10月31日起新增的行政规范性文件外,其他行政规范性文件不得作为今后行政管理的依据。


附件:

     1.继续有效的行政规范性文件目录.docx

     2.修改的行政规范性文件目录.docx

     3.废止的行政规范性文件目录.docx

     4.失效的行政规范性文件目录.docx

                                                                                                                 岐山县人民政府

2020年5月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统