交管大队落实“放管服”改革措施 将电动自行车登记挂牌业务下延到派出所

来源:岐山县人民政府办公室 发布时间:2020-05-14 10:37 浏览次数:

按照公安部、省公安厅关于加强电动自行车安全管理工作的通知精神及市支队关于在全市大干80天电动自行车集中登记挂牌工作专项行动实施方案要求,为进一步落实“放管服”改革措施,规范电动自行车的管理,有效预防电动车交通事故的发生,交管大队汇报县局批示同意,由县公安局统一部署将电动自行车业务下延至基层派出所,更好的服务群众。交管大队紧扣工作环节,立即向总队报请各所的办理权限业务,同时交管大队刘红瑛副大队长带领车管所民警将电动自行车车牌和宣传资料分发到枣林、雍川、五丈原、幸福路等九个基层派出所。

车管所民警第一时间到各派出所,为各所电动车挂牌业务办理民警现场讲解电动自行车登记规定及相关注意事项,民警面对面沟通使各所办理民警熟练掌握操作流程保证能够此项工作能顺利进行。目前,各派出所电动自行车挂牌业务已经全面开展,将我县电动自行车挂牌业务推向新的高潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统