岐山县工改系统成功运行

来源:岐山县人民政府办公室 发布时间:2020-05-14 10:36 浏览次数:

为扎实推进我县工程建设项目审批制度改革,打造优质高效的营商环境,实现“一窗受理,一网通办”的工作目标,县政务服务中心成立工作专班,抽调骨干人员学习业务,并积极与县发改局、自然资源局、住建局等相关部门联系,学习各部门工改系统操作、窗口收件、审批流程等。

5月7日下午 ,县行政审批局领导带队,组织政务服务中心人员,主动到县自然资源局相关业务股室进行面对面业务对接和工改系统线上实操。对岐山县山水居房地产开发有限公司乐府新城(二期)项目建设用地许可进行了线上审批。这次线上审批,标志着我县工改系统成功运行,为进一步实现“一窗受理、后台审批、统一出件”迈出坚实一步。县政务服务中心将继续以“最多跑一次”,跑出岐山加速度为遵旨,以高质量、高效率,高水平为原则,更好的服务群企,不断推进我县工程建设项目审批改革进程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统