我县参加市委文明委(扩大)会议 暨文明城市创建工作推进视频会议

来源:政府办 发布时间:2020-04-09 17:51 浏览次数:

4月8日,市委文明委(扩大)会议暨文明城市创建工作推进会以视频会议形式召开。会议通报了全市去年精神文明建设工作,对今年精神文明建设重点工作和文明城市创建工作进行安排部署。副省长、宝鸡市委书记、市委文明委主任徐启方参加会议并讲话。市长、市委文明委副主任惠进才主持会议。县领导苏少敏、吴维强、张会亚、王辉在我县分会场参加会议。

 

会议强调,全市上下要提高政治站位,深刻认识做好新时代精神文明建设工作的重大意义,切实把精神文明建设各项工作抓实抓细抓落地,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供强大精神力量。要强化责任担当,牢记举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以提高全市人民文明素养为目标,以深化全国文明城市创建为抓手,高质量完成各项工作任务。要加强组织领导,层层夯实责任,强化要素保障,注重工作细节,严格兑现奖惩,持续提升精神文明建设工作质量水平。

会议要求,各相关部门要在抓紧上下功夫,进一步提高认识,克服松懈厌战情绪;要在抓细上下功夫,细化工作安排,精细推进落实;要在抓实上下功夫,认真梳理工作任务、工作重点,形成清单,限时完成;要在抓出水平上下功夫,着眼长远,把文明城市建设与全市重点工作相结合,全面提升区域影响力和吸引力,为宝鸡高质量发展提供精神动力。

市领导吴铁、曾德超、武勇超、刘焕勋、张望参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统