宝鸡:聚焦双拥创建 确保蝉联全国双拥模范城“九连冠”

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2020-04-01 14:57 浏览次数:

宝鸡新闻网讯(记者 罗君)3月31日下午,宝鸡市召开市委退役军人事务工作领导小组(扩大)电视电话会议。市委副书记吴铁参加会议并讲话。

会议指出,全市退役军人事务部门组建以来,坚持边组建机构边推进业务,建成了服务保障体系,顺利完成了移交安置任务,解决了一批历史遗留问题,双拥优抚工作迈上了新的台阶。

会议强调,全市各级各部门要持续提高政治站位,坚持为经济社会发展服务、为国防和军队建设服务,把做好退役军人工作作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的现实检验,扎实推动党中央关于退役军人工作部署在我市落地生根。要狠抓思想政治引领、就业安置、服务管理、权益维护“四个关键环节”任务落实。要聚焦双拥创建,积极准备,全力冲刺,确保我市蝉联全国双拥模范城“九连冠”。要构建党委领导、政府牵头、主管部门协调、相关部门配合、社会参与的工作格局,及时解决存在问题,确保党中央决策部署落地见效。

副市长、市公安局局长贺东参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统