中省市统筹抓好疫情防控和经济社会发展相关政策措施

来源:县政府办 发布时间:2020-03-02 09:59 浏览次数:

近期,为统筹抓好疫情防控和经济社会发展,中省市相继制定出台了一系列惠企便民政策措施,这些政策措施针对性强、含金量高、覆盖面广,但部分政策措施也具有一定的时效性。为了便于各镇、各部门、各单位用足用活这些政策措施,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利,现将相关政策措施予以整理编印,请各镇、各部门、各单位认真组织学习研究,吃透吃准政策,确保落实落地。各部门、各单位要针对本行业系统出台的政策措施,迅速行动,指导各镇各企业积极谋划包装项目,主动向上汇报争取。对上级政策措施较为宏观的,要结合我县实际,提出操作性较强的具体措施,并广泛宣传动员,力争让广大企业和群众第一时间享受到各项惠企利民措施,推动经济社会平稳发展。

附件:中省市统筹抓好疫情防控和经济社会发展相关政策措施.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统